✍ハンバーーーーグ
野菜豆腐ハンバーグ
- 豚挽肉
- 豆腐
- 人参(すりおろし)
- 玉ねぎ(すりおろし)
- 小松菜
- パン粉
- 卵1個
小松菜はみじん切り!
量は全体的に適当なんだよなぁ🙃🙃🙃
前回こんなに綺麗に仕上がらなかったのに
今回は上出来でした!!!
卵入ってるからかな?
パン粉多めに入れたからかな?
味付けとは特になし
油はすこーしオリーブオイルひいてから
焼きました😃
ひかないとうちのボロフライパンは
きっとくっつくと思われましたwwww
焼いてからは肉の油出るから問題ないんだけども…
味見したけど
めちゃくちゃ美味しかった………
わたし天才かと思ったもんね……
食材だけの味しかないんだけど
それだけなのにこんなに美味しいのか!!
ってビックリしましたね~😏
いっぱいストック出来るし
栄養もとれるし
ハンバーグ様々!!!!!!!
ハンバーグ大好き!!!!!
😘😘😘